Способы покупки

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Ипотека 

Наши объекты аккредитованы в федеральных и региональных банках. Процентная ставка  - от 9,6 % годовых. Возможна военная ипотека по готовым объектам. Сопровождение на всех этапах получения ипотеки. Оформление документов в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ. Обязательное страхование ответственности застройщика.

Рассрочка оплаты 

Предлагаем удобные условия рассрочки оплаты. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный график платежей. Документы, подтверждающие доход , при данной форме расчетов  не запрашиваются. Оформление документов в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ. Обязательное страхование ответственности застройщика.

Полная оплата 

Предлагаем особые индивидуальные условия при оплате полной стоимости жилых помещений. Оформление документов в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ. Обязательное страхование ответственности застройщика.

Зачет средств материнского капитала

Зачесть средства материнского капитала можно не только при приобретении жилья с использованием ипотечного кредитования, но и при получении рассрочки платежей от застройщика. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.